Например: ЕГЭ 2018

Вниманию руководителей учреждений дошкольного и дополнительного образования!

Определен перечень образовательных организаций, в отношении которых в 2017 году будет проведена независимая оценка.

Общественным советом при Министерстве образования Калининградской области определен перечень образовательных организаций, в отношении которых в 2017 году будет проведена независимая оценка качества образовательной деятельности.

С указанным перечнем можно ознакомиться на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях, а также на официальном сайте Министерства образования Калининградской области.

Независимая оценка качества образовательной деятельности организаций проводится по таким общим критериям, как открытость и доступность информации об организациях, осуществляющих образовательную деятельность; комфортность условий, в которых осуществляется образовательная деятельность; доброжелательность, вежливость, компетентность работников; удовлетворенность качеством образовательной деятельности организаций.

Сбор, обобщение и анализ информации о качестве образовательной деятельности указанных образовательных организаций будет осуществляться официальной организацией-оператором – ГБУ КО «Региональный центр образования».

Для справки:

В регионе проведение независимой оценки качества образовательной деятельности образовательных организаций осуществляется с 2015 года. 

Горячая линия комитета по образованию

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

начальник отдела школьного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;