Например: ЕГЭ 2018

Финансовая форсайт-игра - настольная экономическая игра «LibertEx» в гимназии № 1

Ученики гимназии № 1 продолжают играть в финансовую форсайт-игру – настольную экономическую игру «LibertEx». Команды используют дополнительные ресурсы, которые они получили на таких мероприятиях, как интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» и игра «Финансовая медиа-азбука».
4 октября 2017 года в 7-8 и 10-11 классах прошло открытое мероприятие – интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на тему «О финансах в шутку и всерьез». В рамках мероприятия команды-победители получают дополнительные ресурсы в финансовой форсайт-игре «LibertEx». Ребята по командам должны были дать наибольшее количество правильных ответов. Победившая команда получает дополнительные бонусы к капиталу игры. Набранные бонусы помогут школьникам в развитии стратегии финала игры «LibertEx», который состоится в конце октября.
Справочно:
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение города Калининграда гимназия № 1 в 2017 году реализует грант в форме субсидий Министерства финансов Калининградской области на проведение мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности жителей Калининградской области.

Горячая линия комитета образования

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-24

- Широкова Виктория Александровна,

начальник отдела школьного и дополнительного образования;

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

консультант отдела школьного и дополнительного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;