Например: ЕГЭ 2018

Проверка готовности загородных оздоровительных центров

5 апреля состоялся выезд региональной межведомственной комиссии по проверке готовности трех муниципальных загородных лагерей к началу летней кампании (МАУ ЦОиПМИ «Огонек», МАУ ДЦОиОДиП им.А.Гайдара, МАУ ДСЦОиОДиП «Юность») в составе представителей МЧС, Росгвардии, комитета по образованию администрации городского округа «Город Калининград», а также Министра образования Калининградской области Светланы Сергеевны Трусеневой.

Особое внимание при организации отдыха в загородных центрах уделяется вопросам пожарной и антитеррористической безопасности, санитарно-эпидемиологической обстановки.

Комиссией высоко оценена готовность инфраструктуры лагерей к приему детей. В рамках подготовки к очередной летней оздоровительной кампании в МАУ ЦОиПМИ «Огонек» приобретено спортивное оборудование. В МАУ ДСЦОиОДиП «Юность» установлено новое ограждение, проведены ремонты в помещениях.

В планах комиссии до конца апреля осмотреть все 7 загородных муниципальных центров.

Горячая линия комитета по образованию

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

начальник отдела школьного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;