Например: ЕГЭ 2018

Завершился выездной этап Школы вожатых

На базе МАУ «Центр отдыха и поддержки молодежных инициатив «Огонек» с 26 по 28 апреля прошел выездной этап 11-й Школы вожатых, организаторами которой являются Калининградское региональное отделение МООО «Российские студенческие отряды» и Институт образования БФУ им. И.Канта.

За время прохождения теоретического этапа молодые люди изучили особенности работы в детском коллективе, законодательные и правовые основы вожатской деятельности, игры и методики.

Завершающий выездной этап Школы вожатых в МАУ «Центр отдыха и поддержки молодежных инициатив «Огонек» является инструктивно-методическим слетом будущих вожатых, на котором более 50 ребят проектируют смены в летних оздоровительных лагерях и центрах. 

По итогам выпускники Школы получили сертификаты, удостоверяющие прохождение обучения по программе «Подготовка молодых людей для работы вожатыми в детско-молодежных лагерях». Многие из них уже изъявили желание работать в муниципальных загородных лагерях и центрах.

Горячая линия комитета по образованию

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

начальник отдела школьного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;