Например: ЕГЭ 2018

Проверка деятельности муниципальных загородных центров

С 17 по 20 июня 2019 года состоялись выезды межведомственной региональной комиссии в муниципальные загородные оздоровительные центры городского округа «Город Калининград», расположенные на побережье Балтийского моря в г. Светлогорске («Юность», «Огонёк», имени А. Гайдара, имени В. Терешковой) и Багратионовском районе («Чайка» и «Олимп»).

Особое внимание комиссии уделено вопросам создания в центрах безопасных, благоприятных условий пребывания детей, включая организацию приема и размещения детей, круглосуточного питьевого режима, культурно-досуговой деятельности, соблюдению требований обеспечения антитеррористической защищённости и пожарной безопасности.

Комиссия признала организацию работы муниципальных загородных оздоровительных центров удовлетворительной – все центры полноценно функционируют, активно принимают детей, реализуют программы лагеря, направленные на физическое развитие, укрепление здоровья, а также патриотическое, нравственное и эстетическое воспитание детей.

С 25 июня начинает работу 2 -я смена!

Горячая линия комитета по образованию

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

начальник отдела школьного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;