Например: ЕГЭ 2018

Школьная спортплощадка – для всех жителей Чкаловска

Заниматься на новом стадионе у школы № 11 смогут и взрослые жители Чкаловска. Об этом сказали 29 октября глава Калининграда Алексей Николаевич Силанов и председатель городского Совета депутатов Андрей Михайлович Кропоткин, презентуя жителям микрорайона пришкольную спортивную площадку, модернизированную при равном софинансировании из областного и городского бюджетов.

В мероприятии также приняли участие министр образования Калининградской области Светлана Сергеевна Трусенева, депутаты областной Думы и городского Совета, представители профильных комитетов администрации города.

Создание новой спортивной площадки у школы № 11 стало возможным благодаря федеральному проекту «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». На ремонтные работы на пришкольной территории МАОУ СОШ № 11 выделено 22 млн рублей, из них 11 млн – из областного бюджета, 11 млн – из городского.

После небольшой экскурсии с жителями по стадиону почетные гости мероприятия вручили награды и подарки ученикам школы, которые являются ее гордостью: командам по баскетболу, волейболу и футболу.

Затем жители Чкаловска смогли задать главе города и председателю горсовета вопросы и высказать свои пожелания по поводу дальнейшего развития своего микрорайона. Много слов благодарности прозвучало из их уст в адрес руководства города и области.

Горячая линия комитета по образованию

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

начальник отдела школьного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;