Например: ЕГЭ 2018

В образовательных учреждениях города прошла благотворительная акция «Дари добро»

13 января 2017 года в образовательных учреждениях города прошла благотворительная акция «Дари добро».

В школе №39 родители, учащиеся, педагогический коллектив приготовили подарки тем, кто нуждается в милосердии, поддержке и заботе. Дар был передан Храму святого великомученика Пантелеймона для прихожан и больных детей.

В школе № 14 были проведены «Уроки милосердия» в 1-11 классах. А в праздничном мероприятии «Дари добро!», которое состоялось в Городском центре образования, приняли участие ветераны педагогического труда.

В школе № 12 прошла благотворительная акция по сбору средств для девочки Тани, прикованной к постели после страшной аварии. Школьники узнали об этой девочке благодаря странице в ВК Благотворительного Центра «Верю в чудо» vk.com/deti39. Волонтёры собрали в этот день и передали в центр 9 тыс. рублей. Все ученики, родители и учителя школы № 12 очень надеются, что Танюша поправится.

 Воспитанники детского сада № 105 изготовили замечательные поделки, чтобы порадовать других детей.А в МАДОУ ЦРР д/с № 86 прошёл большой концерт в рамках «Недели добра».Ребята пели русские народные песни, танцевали, водили хороводы.

Наверное, никто не остался равнодушным к такому замечательному призыву – провести благотворительную акцию! Поэтому в каждом образовательном учреждении города и учащиеся школ, и воспитанники детских садов, и их педагоги объединили свои усилия, чтобы оказать адресную помощь тем, кто в ней больше всех нуждается.

Горячая линия комитета по образованию

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

начальник отдела школьного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;